csr2.ru
НОВОСТИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
КЛЮЧИ, ТАЧКИ, ЗОЛОТО - от 100 Руб.

КУПИТЬ

BEN TOP 5 автомобилей в CSR2!



Дайте нам знать ваши пять лучших автомобилей CSR2 в комментариях! И если у вас есть вопрос для следующего прямого эфира, опубликуйте его ниже с # ASKCSR2

Настройтесь на 8:30 PST / 11:30 EST / 16:30 BST для CSR2 Пятничные прямые трансляции на YouTube и Facebook! И скачать CSR2 бесплатно здесь — http://nmgam.es/PlayCSR2_YT

————————-

Следующая глава серии игр по драг-рейсингу здесь! CSR Racing 2 устанавливает новый стандарт визуальных эффектов и обеспечивает сверхреалистичные драг-рейсинг на ладони. Соревнуйтесь с живыми игроками по всему миру с помощью специально созданных суперкаров, включая LaFerrari, McLaren P1, Koenigsegg One: 1 и многие другие.

Объединитесь с друзьями в CSR2, чтобы сформировать команду, настроить свои поездки на максимальную скорость и доминировать в соревнованиях в глобальных событиях команды! CSR2 абсолютно новый; скачать бесплатно и начать гонки прямо сейчас!

source

Нужна помощь? Напишите нам